LOTE IBÉRICOS SALAMANCA (3 sobres Jamón+1/2 Lomo+Chorizo)

Lote degustacion (3 loncheados Jamón Ibérico + 1/2 Lomo Iberico +Chorizo Iberico de Bellota)
  • Lote degustacion (3 loncheados Jamón Ibérico + 1/2 Lomo Iberico +Chorizo Iberico de Bellota)
LOT-D

Incluye ibéricos de Salamanca: 300gr loncheado y envasado al vacío de jamón ibérico cebo de campo + 1/2 lomo ibérico (750gr aprox) + 1 chorizo ibérico (1kg aprox). Envío 3,99€ (1-2 días) 

 

Pago 100% Seguro, con Tarjeta de crédito, Paypal o transferencia.

 

Envíos entre 2 y 4 días, desde la tramitación del pedido, excepto sábados y festivos

 

Envio gratuito a partir de 150€. Resto de envios desde 2,99€

Comprar lote de ibéricos de Salamanca

Con este lote de ibéricos ahorras en la compra de estos excelentes productos, comparado con su compra individual. Producto proveniente de cerdos alimentados en las dehesas a base de cereales y frutos del campo. Garantizada la máxima calidad en el producto y ese sabor inconfundible.

Productos SIN GLUTEN.

Ibersala selecciona productos exclusivos para conformar este lote de ibéricos, con origen en la provincia de Salamanca. Somos expertos en Jamón Guijuelo y embutidos de Salamanca. En este pack se incluyen los siguientes productos:

300 gr de jamón ibérico de cebo de campo, en finas lonchas y envasado al vacío. Este jamón se ha elaborado a partir de cerdos cuya alimentación ha sido en libertad, a base de pasto y pienso natural. La curación del producto ha sido de 24 meses, alcanzando el punto óptimo para su comercialización. El clima de la provincia de Salamanca, frío y seco, hace que esta curación otorgue al producto un sabor especial y exquisito.

Este producto, proviene de un jamón con vitola verde, que certifica su origen y calidad.

Chorizo ibérico de bellota, pieza entera aproximadamente de 1kg. Elaborado a partir de carne de cerdos alimentados en libertad con bellotas, lo que hace de su carne no solo muy jugosa sino también muy saludable, ya que posee las llamadas "grasas buenas". 

Los ingredientes con los que ha sido elaborado este producto son: carne magra, grasa, sal y pimentón. Una vez se pica la carne con la maquinaria apropiada, se mezcla con el pimentón y la sal, obteniendo una masa uniforme. Esta masa debe reposar durante 12h a una temperatura máxima de 5ºC. Una vez pasado este tiempo, se procede a embutir la masa en el recubrimiento, dando forma alargada al producto y dejándolo listo para pasar al período de curación posterior, que dura entre 3-5 meses.

1/2 Lomo ibérico, de unos 750 gramos. Su sabor exquisito, responde a un proceso de elaboración muy cuidado, comenzando por el corte del lomo del cerdo, que se deja durante 48h reposando con sal por encima. en este proceso se consigue que parte de la sal penetre en la carne, para darle sabor. Una vez transcurridas las 48h, se limpia la sal, y se pone en adobo a base de pimentón y orégano. Una vez hecho este proceso, se cuelga para secar, a una temperatura entre 10-15ºC durante dos meses.

Todos los productos se elaboran de manera cuidadosa, para asegurar la calidad, por ello nuestros lotes de ibéricos son una excelente opción para los amantes del ibérico de calidad. Desde Ibersala te lo enviamos a donde quieras, ya que trabajamos con los principales proveedores de envíos en la península y Baleares , además de envíos a Unión Europea. Estos productos en cesta lo hace muy demandado en la época navideña, en la que muchos consumidores compran lotes de ibéricos para Navidad.

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Grado
18/10/2021

Lote Salamanca

Buenos productos, sabor muy bueno. Lo unico quiza el chorizo por debajo del nivel del lomo y del jamon.

Grado
15/06/2021

Buen lote

Esta bastante bien

Grado
25/10/2020

Muy bueno

Es un lote muy completo

Grado
09/12/2018

Exquisitos

Muy ricos. jamón y lomo inmejorables, quiza el chorizo no esta a tanto nivel como jamón y chorizo,aunque también está rico.

Grado
20/10/2018

Nos gustó

Buena combinación de ibéricos.