JAMÓN IBÉRICO BELLOTA SALAMANCA

Jamón ibérico bellota Salamanca
  • Jamón ibérico bellota Salamanca
JIB-1002-8/8.5
Jamón ibérico bellota elaborado en zona Guijuelo-Ledrada (Salamanca). Con un periodo de 36 meses de curación. Disfruta de su excelente textura y sabor. Envío Gratuito
Elige el peso
359,00 €
IVA incluido

  • Pago 100% Seguro, con Tarjeta de crédito, Paypal o transferencia. Pago 100% Seguro, con Tarjeta de crédito, Paypal o transferencia.
  • Envíos entre 2 y 4 días, desde la tramitación del pedido, excepto sábados y festivos Envíos entre 2 y 4 días, desde la tramitación del pedido, excepto sábados y festivos
  • Envio gratuito a partir de 150€.  Resto de envios desde 2,99€ Envio gratuito a partir de 150€. Resto de envios desde 2,99€

Más Información

Jamón Ibérico de Bellota de Salamanca, con un tiempo mínimo de curación de 36 meses. Fabricado en zona Guijuelo-Ledrada. Estos cerdos ibéricos son alimentados en las dehesas a base de bellotas y frutos del campo con un 50% de raza ibérica. 

El clima de la provincia de Salamanca hace que los jamones se curen con unas condiciones óptimas para tener ese sabor y textura exquisitos.

Producto SIN GLUTEN.

También podría interesarte

Opiniones de clientes

Valoraciones

5

(1 Comentarios)

  • 5
    (1)
  • 4
    (0)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)

Escribe una valoración

21/02/2018
Compra Verificada

Buen jamón

Muy recomendable. Había comprado antes jamones ibéricos de la zona de Salamanca, pero este tengo que decir que ha sido mi top.

Escribe tu valoración

JAMÓN IBÉRICO BELLOTA SALAMANCA
thumb_up Si thumb_down No