JAMÓN IBÉRICO CEBO CAMPO SALAMANCA

Jamon iberico cebo campo de Salamanca
  • Jamon iberico cebo campo de Salamanca
JIC-1003

Jamón ibérico Salamanca (cebo de campo) elaborado en zona Guijuelo-Ledrada. Su periodo de curación es de 24 meses para que disfrutes de su calidad Premium.  Envío Gratuito (1-2 días)

Elige el peso
Opción de entrega
199,00 €
IVA incluido

 

Pago 100% Seguro, con Tarjeta de crédito, Paypal o transferencia.

 

Envíos entre 2 y 4 días, desde la tramitación del pedido, excepto sábados y festivos

 

Envio gratuito a partir de 150€. Resto de envios desde 2,99€

Comprar jamón ibérico Salamanca

Este jamón ibérico de cebo de campo tiene un tiempo mínimo de curación de 24 meses y ha sido elaborado en la zona Gujuelo-Ledrada (Salamanca). Los cerdos de los que sale la elaboración de este jamón han sido criados en libertad con una alimentación a base de cereales y frutos del campo, con un porcentaje racial del 50% ibérico.

Nuestro jamón ibérico Salamanca está certificado, tanto por la brida o precinto verde como por su número de trazabilidad. La entidad que ha certificado esta pieza es HYCER Calidad.

Podrás elegir entre 2 opciones de entrega para este jamón ibérico de cebo campo. La pieza entera o loncheada a máquina en sobres de 100g. Se estima un rendimiento del 45% sobre el peso, después de quitar el hueso, tocino y corteza, para la opción del loncheado.  

Producto SIN GLUTEN.

El proceso

El clima frío y seco de la provincia de Salamanca hace que los jamones se curen con unas condiciones óptimas para tener ese sabor y textura exquisitos. Se realizan estrictos controles desde la alimentación del cerdo, la cual es clave para obtener un producto natural y de calidad, pasando por su proceso de elaboración en secaderos con la temperatura y humedad óptima para una curación que haga que el producto sea exquisito, y finalizando con un proceso de etiquetado que cumple con la normativa vigente de regulación en el sector. Todo ello da como resultado una de las piezas más exquisitas de nuestra gastronomía.

No sólo el jamón ibérico de cebo de campo es un producto exquisito sino que también es saludable. Sus grasas son ricas en ácidos grasos omega 3 y 6, también llamado colesterol bueno. También su carne es una fuente rica en proteínas, la cual contribuye a los músculos, así como también es una fuente extraordinaria de vitaminas y minerales.

La calidad

En Ibersala seleccionamos un excelente producto de calidad y somos especialistas en Jamón Guijuelo para comercializar online y enviarlo al domicilio de nuestros clientes, con todas las garantías de embalaje. Estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes y por ello garantizamos que vas a disfrutar de un producto con una gran relación calidad-precio y exclusivo ya que no encontrarás en supermercados. Vendemos tanto en península y Baleares como en todo el territorio de la Unión Europea, ya que nuestro producto es valorado más allá de nuestras fronteras.

Otros productos ibéricos que podrían interesarte

Comentarios Todos los comentarios

Valoraciones

4.6

(14 Comentarios)

Seleccionar filtro

  • 5
    (9)
  • 4
    (5)
  • 3
    (0)
  • 2
    (0)
  • 1
    (0)

editEscribe una valoración

Grado
04/01/2021

JAMON ETIQUETA VERDE

Estoy encantada por la buena calidad, el primero me lo regalaron, pero ya voy por el tercero y para seguir.

Grado
01/12/2020

Nos ha encantado

Lo hemos recibido ayer y desde el primer bocado nos ha gustado mucho. Además el precio, para la calidad que tiene es muy bueno

Grado
23/11/2020

Está muy bueno

Calidad precio de lo mejor que he visto. He comparado muchas marcas

Grado
02/11/2020

Muy bueno

Calidad precio muy buena

Grado
18/04/2020

Buen producto

el producto sin duda es excelente. Al abrirlo se nota que es bueno, grasa en proporción, el corte es muy suave y sabor y textura extraordinarios. Si acaso por poner un pero, la caja en la que llegó era un poco simple pero bueno, al final la caja es lo de menos